По каплям кровь твою солью. В единый стон лесных просторов . Я волк, и этим я горжусь, Бегите прочь вы, песья свора
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Горы долины

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марбекк Эвоут
~ Советница ~
~ Советница ~
avatar

Количество сообщений : 51
Возраст : 28
Географическое положение : Долина Дарисс
Работа/Хобби : творчество
Настроение : прибью
Дата регистрации : 2008-11-22

СообщениеТема: Горы долины   Вс Ноя 23, 2008 9:37 pm

Путь через горы в долину

Туманные горы.. разве вы не хотели бы по ним прогуляться? они не сильно высоки, но просто притягивают путников прогуляться по ним, единственное место, куда заходить не стоило, это пещера дракона, сюда в горы ведет много дорог из разных королевст, поселений, даже миров, но в долину вела только одна дорога, эта дорога спускалась вниз по склону и терялась в лесу, если смотреть с гор, то ее будто сьедал лес...По утрам здесь было всегда туманно, поэтому на постой следовало останавливаться на вершинах гор.. с утра.. с утра вы бы увидели зарю и насравненное по красоте зрещиле, в лесу в долине вдруг под лучами загорались искры, столб света копьем пронзал небо и по мере подьема солнца по небосклону, это копье двигалось с запада на восток, в полдень оно исчезало, снова появляясь, когда день переваливал свою середину, копье сново пронзало небо, но теперь с востока на запад... когда солне уходило становилось прохладно и горы снова становились серыми.. их затягивала пелена тумана....

Кто обитает в горах?

Драконша Клоя и её семья уже не один век живут на «Драконьем утёсе». Клоя родилась здесь, здесь и выросла. Клоя небольшая драконша, довольно молодая (ей около двух веков). Сине-фиолетового цвета, с зелёными глазами. С недавних пор хорошая подруга хозяйки поместья . Предпочитает принимать человеческий облик. Тогда она становится девушкой лет 20, стройной, не высокой(1,57), с синими волосами с фиолетовыми прядями. И зелёными глазами с вертикальными чёрными зрачками. Если бы не глаза, ее можно было бы принять за дриаду.
Милая и открытая – таковы главные черты её характера. Как это ни смешно, она убеждённая вегетарианка. Хотя её драконий вид наводит страх, она в жизни некого не убивала. И скорее умрёт сама чем, кого- либо съест. Как и все драконы Клоя умеет извергать огонь. Но делает это скорее для развлечения, чем в ущерб кому то. Очень красиво, когда ночью, драконша выпускает струю огня с утёса.

Легенда Волчьей горы

Одна из гор окружающих поместье, очень похожа на волка. Легенда гласит, что это был оборотень, которого бросила любимая. От Безысходности, скуки и страдания он стал скалой, и теперь будет вечно напоминать всем, о том как сильна порой бывает любовь....

Водопад

Водопад появился тоже после постройки поместья, провели его духи воды, что и за озером следили, водопад обрушиваеться с гор вниз в сравнительно небольшой водоем и там есть подземное сообщение с озером, именно поэтому вода в озере всегда чистая и не застоявшаяся, сам водопад находиться в дальней от поместья части долины и до него идти где-то около полусуток. Около него хорошо оставаться на постой, и тот кто жаждет одиночиства, приходит сюда на неделю... а может и больше, специально для них в скале сделана полость, чем-то напоминающяя жилище, минусы которого это постоянный шум водопада и сырость, хотя если развести костер то он хорошо разгориться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Горы долины
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Поместье Приют оборотня :: НРПГ :: Долина Дарисс-
Перейти: