По каплям кровь твою солью. В единый стон лесных просторов . Я волк, и этим я горжусь, Бегите прочь вы, песья свора
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Чернокрылая Sondzo

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sondzo
~ Советница ~
~ Советница ~
avatar

Количество сообщений : 17
Возраст : 29
Географическое положение : Ложное Солнце
Работа/Хобби : Шут королевы
Настроение : много масок....одну из них я подарю Вам!
Дата регистрации : 2008-11-25

СообщениеТема: Чернокрылая Sondzo   Пн Дек 01, 2008 3:23 am

Часть I. Общие характеристики.


# Имя: Sondzo
# Раса: дроу (проклятая богами)
# Мировоззрение: Истинно нейтральный (True Neutral)
# Внешность:
1. Тело:
- Рост - 5,1 футов
- Масса – 154,35 фунтов
- Цвет кожи – чуть золотистый, как песок в пустыне.
- Телосложение - подобно скульптуре талантливого мастера.
- Особенность – очень много родинок
- Также в ее образе присутствовали большие черные крылья.
Крыло длиной составляло 3,5 метра. Особенность крыльев, на кончиках крыльев маленькие острые капли, смесь серебра и стали, с алмазным напылением - пластины, диаметр каждой не больше 5 мл, ширина 1 мм. Очень тонкая и искусная работа в общей сложности заняла месяц. Что делало крылья более острыми, а для некоторых и опасными. Скорость полета в спокойном состояние не больше 70 км в час. В период опасности может достигать 350 км/ч.
2. Лицо:
- форма – овал
- черты лица - правильные, но идеальными назвать нельзя, но внешность достаточно гармоничная и приятная.
- брови – дугообразные, цвет - темно серый
- ресницы – длинные, изогнутые, темно серые
- цвет глаз – цвет - зеленые, форма – большие, чуть удлиненные. Когда злится, или в период борьбы – алые, горят словно пламя.
- Её взгляд был строг и одновременно доброжелателен.
- нос – с небольшой горбинкой, родинка справа
- губы – форма – вишенкой, цвет – чуть синеватые, наличие 2 параллельно находящихся родинок слева, в уголке губ.
- волосы – цвет – серые, словно седые, в большинстве случае убраны лентами в небрежный пучок, длина – чуть ниже лопаток.
- уши – заостренной формы (эльфийские).
# Одежда:
Девушка относилась к одежде достаточно непринужденно. Один из вариантов одежды:
Длинный свитер, цвет синий, вязка с узором, с открытой спиной, шерсть. На ногах – белые кружевные чулочки, ботинки, длина до половины голени на шнуровке, цвет серый. Материал–дубленая кожа…на изнаночную сторону небольшой ворс - 2мм.
# Украшения:
На шее висел маленький серебряный медальон из почерненного серебра на нем были странные узоры готического типа, он был усажен на кожаную веревку. На каждой руке было по два кольца, все они были сделаны из почерненного серебра. На правой 1. на мизинце, маленькое колечко оно представляло из себя форму креста. По центру которого был небольшой зеленый камень, 2. кольцо рядом на безымянном. Оно было тоненькое с незамысловатым узором, переплетающихся линий. На левой руке. 3. на большом пальце красовался перстень. Без узора и камней, он больше походил на кусок метала что в кузне нечаянно упал в воду и принял самостоятельную форму. 4. на среднем пальце. Это было кольцо с крупным узором напоминал символ одной из рун что означал свободу. На мочках ушей небольшие серьги, так же из почерненного серебра, по форме напоминали цветки каштана. В каждом букетике было их по 3 штуки. По нижнему хрящу уха расположено 11 колец, диаметром 1 см, метал адамант, на верхнем хряще 1 кольцо из адаманта, диаметром 1 см, и пластина, длиной 3 см, почерненное серебро с готическим узором. На кончиках ушей серьги в виде серебряных наконечников, обхват конца уха 1,5 см. Н а ушах украшения расположены симметрично.
# Характер:
Порой своими поступками девушка напоминала окружающим, что она ребенок. Но в любую секунду может превратиться в серьёзную леди. Иногда бывает излишне резка или чересчур мягка. Острый язычок, который может не хуже кинжала кольнуть обидчика, старается держать за зубами. Скрытна, потому что привыкла никому не доверять. Некоторая гордость, высокомерие тоже присутствует в ее характере.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sondzo
~ Советница ~
~ Советница ~
avatar

Количество сообщений : 17
Возраст : 29
Географическое положение : Ложное Солнце
Работа/Хобби : Шут королевы
Настроение : много масок....одну из них я подарю Вам!
Дата регистрации : 2008-11-25

СообщениеТема: Чернокрылая Sondzo   Пн Дек 01, 2008 3:24 am

Часть II. Инвентарь.


# Оружие:

- Два небольших кинжала.
Клинок выкован из адаманта с серебряным напылением на лезвии. Одностороння заточка, плоский изогнутый клинок.
Общая длина 353 мм
Длина клинка 232 мм
Длина рукояти 121 мм.
Длина черена рукояти 85 мм.
Ширина клинка у пятки 35 мм
В средней части клинка ширина 25 мм, далее 20 мм, и заканчивается острием.
Толщина обуха 4 мм
Толщина лезвия 0,5 мм
Диаметр черена рукояти 3 см
Рукоятка обмотана кожей и специально сделана под руку хозяйки.
Дерево – сандал.
Масса 260 гр.

Ячейки для кинжалов. Кожаные ремешки, что крепятся к бедрам девушки. Крепеж представляет собой перекрещенные ленты 3 шт х 3 шт, шириной 1,3 см, длиной по вертикали 19 см, по горизонтали 25 см. с крепежом для регулирования длины. Основной отсек помещения кинжалов расположен с боку, по длине вертикальной ленты. Выглядит как: 1. Отсек для наконечника 3.5 см; 2. Крепеж по центру лезвия, шириной 1.5 см; 3. У пятки 2см шириной. Что бы кожа не истончалась от передвижения лезвия по краям, со внутренней стороны слоем в 20 мм, сделаны тонкие пластины из олова. Отсек наконечника полностью залит с внутренней стороны данным металлом. Средний отсек пластина метала 2см х 1,5 см, У пятки 2 см х 2 см. Масса: 130 гр.

-fukiya - духовая трубка, сделана из бамбука, обмотана кожей.
легкая и компактная
масса 87 гр
длина 25 см
трубка имеет диаметр 6-10 мм
поражение цели на расстояние не более 10 метров
Скорость полета дротика 5 м/с
Стрелка для фукия представляла собой бумажный конус, к которому крепились три отравленные иглы. 15 стрел с парализующим ядом.
Стрелка другого типа имела одно острие с зазубринами, как у остроги, так что если она пробивала кожу, ее было очень трудно выдернуть. 30 стрел. 15 со снотворным, 15 со смертоносным ядом. Даже небольшая ранка от отравленной стрелки приводила к мучениям и смерти.
Поскольку сила удара стрелки невелика, то целью являются глаза, горло, лоб или затылок противника.

В арсенал ядов состоит из :
- Rathrae Dos ("Сзади тебя")
Длительность: 2d12 минут (2 раунда)
Это - яд, одобренный матронами-матерьми, используют для пыток. Сваренный из яда *ghostyk *, странного несекомоподобного существа , которое походит на молящегося богомола, это вещество действует на центральную нервную систему, полностью парализуя жертву и делая ее неспособной к движению, но полностью чувствительной к боли. Обратите внимание, что это биологический, а не волшебный или вызванный страхом эффект: эльфы полностью восприимчивы. Эффект на 12 раундов.

- Khaless
Длительность: 1-2 минут (1-3 раундов)
"Khaless" - это известный сонный яд дроу, которым смазываются болты их ручных арбалетов. Это вещество используется для усыпления противника в бою, что бы потом его можно было бы безопасно убить. Ингредиентом этого яда являются споры гриба "oloth'arr". В то время как сам гриб широко распространен в Андердарке, добыча его спор - дело нелегкое, однако достаточно распространенное. "Khaless" действует на центральную нервную систему, заставляя жертву заснуть на 20 раундов. В отличие от заклинания сна, эльфы также уязвимы для яда, поскольку он биологический, а не волшебный.

- Belbol d'Elghinn ("Подарок смерти")
Длительность: Мгновенно (1 раунд)
Этот мощный яд, очень любимый благородными Дроу, также известен как "Elash Elghinn" или " Тихая Смерть ". Это название произошло от названия смертоносной водяной змеи. Яд, попадая в организм, действует мгновенно, причиняя ущерб кровеносным сосудам, и приводит к обширному кровоизлиянию. Примерно минуту у жертвы будет течь кровь из рта, глаз, ушей и носа. Некоторое время на теле жертвы будут появляться кровоподтеки, после чего она умирает. Дроу находят смерть, вызванную этим ядом, особенно интересной. Однако, имеются некоторые индивидуумы, иммунные к "Belbol d'Elghinn",

# Доспехи: нет

# Личные вещи:
Небольшая черная бархатная барсетка расшитая золотом (20 см х 15см, масса 46 гр ) , в которой находилось несколько десятков золотых монет (30 штук, общая масса 291гр). Длинный серый плащ с капюшоном, т.к. у девушки были крылья, то плащ не мог быть обычным. На спине было два длинных разреза , они шли по лапоткам (то есть ныне там откуда крылья расти начинают) сразу после капюшона, и до конца плаща. Чтобы плащ все же исполнял свою функцию плаща, то после того пространства, где начинали расти крылья, были петли и пуговицы, что достаточно было легко застегнуть, имея за спиной крылья. Наличие одного колеца и ожерелья. Перстень с большим прозрачным как слеза камнем, (параметры: диаметр мамого перстня, 1,6, диаметр камня, в длину 2 см, в ширину 1,5 см, масса перстня 12 гр, метал серебро, камень Горный хрусталь) был подарен ей шаманом, смысл может в нем есть но пока не открылся. Ожерелье было подарено ей моряком (Ожерелье представляло собой нить радужного жемчуга, диаметром 12 мм, 77 жемчужен, масса 92 гр) . Со словами что оно приносит счастья. 3 склянки я ядами каждого вида. Объемом 10мл. Масса 1 колбы 8 гр. маленькая бумажная коробочка (5 см х 3 см х 1,3 см) 300 игл (длина 4 см, диаметр 0,06 см)

Часть III. Физические и магические способности.


# Способности:
1) Инфразрение- 98.43 футов (30 метров)..
2) «Шар тьмы»- врожденная способность дроу, которая обусловлена большим магическим потенциалом. Дроу может заключать противника или любую цель в его пределах видимости, шаром непроницаемой тьмы радиусом 5 метров. В шаре тьмы не действует инфразрение, и прочие способности или заклинания, которые улучшают видимость, сфера исчезает сама через несколько часов (10 раундов) или по желанию дроу, который вызывал эту сферу. (2 каста, создание шара и атака)
3) « Феерический огонь»- используется как простая подсветка, что бы лучше видеть, хотя дроу в ночи почти всегда передвигаются в инфразрении. Чаще всего это заклинание используется для подсветки цели, что бы можно было нанести ему больший урон. Свойства: Дроу имеет увеличенный шанс попасть по цели, если цель окутана « Феерическим огнем». (2 каста, создание «Феерического огня» и использование его)
4) «Определение магии». Благодаря свому магическому потенциалу могут получить некоторую информацию о природе магии и об ее свойствах, вложенных в вещи, или заключенные в существе. Например, дроу встретив простого путника может почувствовать его скрытую магическую силу, но точно определить что эта за сила, и какой она направленности он не сможет.
5) Хорошая сопротивляемость к магии и чарам за счёт выносливости, крепкого телосложения, а так же устойчивой психики и твёрдости духа.
# Физическая характеристика.
- ноги. Быстро бегает. Сильно развита мускулатура на ногах. Но тем не мене передвигается бесшумно, особенно когда бежит.
1) «Легкая поступь». Легкая поступь дроу, как и всех эльфов, их коронный номер, благодаря этой врожденной способности эльф может пройти там, где не сможет пройти никто, например, по болотной топи, да так, что бы даже не намочить ноги. Большая вероятность того, что, при проходе по ловушке, установленной на земле, ловушка просто не сработает.
2) «Бесшумный шаг». Дроу могут передвигаться абсолютно бесшумно, что дает им большое преимущество над противником, когда надо тихо подкрасться сзади к противнику и ликвидировать его. Эта способность незаменима в разведке.
- руки. Обладает невероятным контролем и балансом обеих рук. Может держать в каждой руке по одному оружию, и используют любое из них как для отражения атаки, так и для нападения.
- тело. Изворотлива, эластична, не боится боли, в какой-то мере она приносит удовольствие ей.

# Умение:
Фехтование кинжалами стилем Draa Velve
Draa Velve: Лишь несколько дроу в каждом городе практикуют стиль Draa Velve, поскольку природные способности необходимые для этого стиля встречаются очень редко. Это название означает "два меча", и для него необходимо обладать невероятным контролем и балансом обеих рук. Те, кто пользуется этим стилем, держат в каждой руке по одному оружию и используют любое из них как для отражения атаки, так и для нападения. Дриззт До'Урден является мастером этого стиля, поскольку он обладает природным даром и тренировался под руководством оружейника дома.
Т.к. обучение девушкой было пройдено не до конца, до окончания оставалось пол года, но она покинула подземелье, девушка постоянно тренируется, а вместо мечей использует кинжала, что немного облегчает управление.
Фукабара-дзюцу — искусство стрельбы иглами из духового ружья в виде трубки.
Игра на скрипке.
Обучение было произведено на поверхности при встрече с бродячим музыкантом, что научил ее азам игры, и сказал, что бы далее она оттачивала мастерство самостоятельно. В последствие, она играет только для себя и редко. Как девушка говорит - для души…
# Слабости:
- боится своей крови, на один раунд становится слабее. Но если бой идет не на жизнь, а на смерть то ее уже ничего не остановит. Бой будет закончен, чьей либо смертью.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sondzo
~ Советница ~
~ Советница ~
avatar

Количество сообщений : 17
Возраст : 29
Географическое положение : Ложное Солнце
Работа/Хобби : Шут королевы
Настроение : много масок....одну из них я подарю Вам!
Дата регистрации : 2008-11-25

СообщениеТема: Re: Чернокрылая Sondzo   Пн Дек 01, 2008 3:24 am

Часть IV. Разное. Необязательная часть.


# Класс: следопыт

# Спутники:
Белая летучая мышь Ёё. Предан хозяйке, но больше был для девушки другом .

# История:
История запутанная, как и создание мира! От рождения девушка была дроу. Но отличалась от собратьев, она была выше - 168 см, и обладала более человеческими формами телосложения хотя в роду ее никто не связывался с людьми. Как смеется теперь она, смерть ходила за ней попятам. По достижению совершеннолетия она должна была стать одной из первых жриц. Но эта учесть ее угнетала. И за год до наступления этого возраста она сказала всем, что прежде хочет повидать мир. Ей разрешили уйти не сразу, но все же отпустили. Спустя пол года ее путешествий она начала меняться. Ее мировоззрение то же преобразовывалось. И она поняла, что дороги назад нет. Жрицы же то же заподозрили неладное и направили за ней шпионов. Безмятежное путешествие на том и кончалось…Пошла игра, в которой выживает сильнейший. Гнев жриц был на столь суров, что они обратились к богам - дабы те покарали ее. Боги решили отречься от нее. И изменили ее плоть, дабы та, что бы никогда больше не смогла назвать себя дроу! Первое изменение было - это цвет глаз. Из привычно красного он стал постепенно зеленым. Она думала, что на этом все и закончилось. Девушка скиталась дальше. Вскоре у нее получилось приобрести старый эльфийский замок, что был скрыт от людских глаз, звался он «Альянс Серокрылых». Прожив в нем не мало лет она заметила, что не сколько не изменилась внешне. Она была все такой же юной… Чрез некоторое время решила вновь отправиться в путешествия, и познать мир. И вот оно, следующее изменение, появление крыльев. Это было больно, невыносимо, страшно. Она как обезумевшая их отрезала, но они вновь и вновь отрастали. Словно бога смеялись над ней. Но и это не было концом… Спустя небольшой промежуток произошло новое видоизменение. Сидя в одном из замков к ней подошел юноша и сказал, что она бледнеет. Но дроу не может бледнеть… и она поняла что крылья еще не были концом…так ее цвет кожи стал схож с человеческим. Что будет дальше, пока никто не знает…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Чернокрылая Sondzo   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Чернокрылая Sondzo
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Поместье Приют оборотня :: НРПГ :: Анкеты на проверку.-
Перейти: