По каплям кровь твою солью. В единый стон лесных просторов . Я волк, и этим я горжусь, Бегите прочь вы, песья свора
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Марбекк Эвоути

Перейти вниз 
АвторСообщение
Anora
~ Хозяйка ~
~ Хозяйка ~
avatar

Количество сообщений : 61
Возраст : 29
Географическое положение : Долина Дарисс
Работа/Хобби : Хозяйка поместья, травница
Настроение : И только гений на бумаге картину магии вершит.
Дата регистрации : 2008-11-22

СообщениеТема: Анкета Марбекк Эвоути   Пт Дек 05, 2008 3:28 am

Часть I. Общие характеристики.


1 Имя: Марбекк Эвоути

2 Раса: Авариэль (крылатые эльфы)

3 Внешность:

Тело: ростом будучи 4.9 футов, весит 110, 3 фунта. Такая хрупкость, даже некоторая дистрофичность с точки зрения людей, неслучайна. Полые кости, скрытые под фарфорово-бледной кожей, необходимы для полета. Обладательница крыльев, чей оттенок – топленого молока. Мягкие перьевые крылья имеют размах в 10футов и весят 12.2 фунтов. Кисти рук и стопы очень узкие. Коготки коротко состижены. Пальцы на руках тонкие и длинные.

Лицо: довольно длинные уголно-черные локоны обрамляют лицо, терясь где-то за спиной и находя свое окончание на уровне талии. Мягкие волосы, явно ухоженные, обычно растрепаны от сильного ветра, неизбежного при полете, лохматое состояние усугубляется необычной стрижкой, ассиметричной, невольно удлиняющей лицо. Само лицо заострено к подбородку. Мягкие, словно бархатистые губы имеют алый оттенок. Прямой нос, и большие даже для эльфа синие глаза. Столь же черные, как и локоны, брови и ресницы.

Одежда: из-за такой приятной особенности тела как крылья, приходиться носить туники, либо резать обычную человеческую одежду, вырезая довольно обширную часть спины. Такой любимой одежкой для нее стала белая льняная кофта с высокой стойкой и длинными рукавами. Абсолютно глухая спереди, со спины она поражает воображение полным отсутствием ткани от плечь и до талии. Дабы ткань не расходилась, предусмотрен дублирующий шов, образующий полочку, в которую протягивается шнур и стягивает сие зрелищное место. Эта часть гардероба украшала девушку в студеные годины зимы, в то время как летом девушка не отказывала себе в традиционной одежде – тунике. Так же из-за того, что она далеко от своего дома, и чаще всего путешествует в лесных полосах, то пришлось отказаться от юбок и тог в пользу брюк. Черная ткань атласа стягивала ноги девушки теряясь в легких кожаных сапожках с удлиненными носами, и начинаясь от бедер, на которых удерживались поясом, плетеным из той же кожи что и ремешки на сапожках. Сзади к поясу по правую руку от девушки с помощью крючка цеплялось лассо, по левую руку на поясе прикреплен болас. Сапоги доходят чуть ниже колена, застегиваясь на ремешки, без каблука, с отрыми носами. Выполнены из шевро, ремешки из телячьей кожи. Застежки – железо. В сапогах в специальных клапанах, сделанных между внешней деталью и внутренней располагались кинжалы. Клапан находиться с внешней стороны чуть позади.

Украшения: стеклянные сережки, почти неотличимые со стороны от серебряных, красивым струящимся дождем свисали до плеч девушки, путаясь в черных локонах. На шее висел медальон на цепочке из мелких витых звеньев. Сам медальон был овальным и его длина составляла всего 4 см. Внутри медальона лежал пух от перьев видимо кого-то из родных или близких, а на медальоне высечены инициалы , читаемые на всеобщем как “А.Ф.”, раскрывались эти инициалы как “Аэрдри Фейниа”, то есть имя богини, покровительствующей крылатым эльфам.

4 Возраст: 76 лет

5 Мировоззрение: нейтрально-доброе

6 Характер: Принципиалист. Ценит честь превыше всего. Немного горда и заносчива. Невероятно добрая и сострадательная, при этом мстительна и злопамятна не хуже врагов своего народа-драконов. Никогда не нападает со спины. Тем не менее, предпочитает разрешать все споры словами, ибо верит в силу разума и дипломатию. Упряма до невозможности и столь же любопытна. Из-за сравнительной молодости спешит жить, хоть и не скажешь, но горит словно костер, сразу и до тла. В тоже время - время камень точит, и прекрасно это сознавая, девушка может долго идти к намеченной цели. Верна друзьям как самой себе, но доверяет всем кроме себя редко, и неизвестно, что надо совершить, дабы девушка стала вам доверять.

_________________
Ярче солнца лучей свет луны в час ночной,
Прячусь я, чтоб никто не встречался со мной.
Кто увидит меня, будет долго молиться,
В полнолунье не женщина я, а волчица!
(с)

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://estatewolves.2x2forum.com
 
Анкета Марбекк Эвоути
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Поместье Приют оборотня :: НРПГ :: Проверенные анкеты-
Перейти: