По каплям кровь твою солью. В единый стон лесных просторов . Я волк, и этим я горжусь, Бегите прочь вы, песья свора
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Традиции в поместье

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марбекк Эвоут
~ Советница ~
~ Советница ~
avatar

Количество сообщений : 51
Возраст : 28
Географическое положение : Долина Дарисс
Работа/Хобби : творчество
Настроение : прибью
Дата регистрации : 2008-11-22

СообщениеТема: Традиции в поместье   Вс Ноя 23, 2008 11:46 pm

Зимнее марево

Праздник специфический, появляетьсмя спонтанно, причина - грусть, всвязи с короткими хмурыми днями, поместье оживает огоньками что срываються с подсвечников, обеденная зала начинает золотиться, пиршественный стол накрываеться, главенствует - хозяйка поместья, дым идет коромыслом, по просьбе жителей поместья лесные духи зажигают огоньки в лесу и серебрянные костры, прогулки по лесу обязательны, водные духи тоже по просьбе жителей устраивают водную иллюминацию, в сумерках маги что есть могут устраивать шуточные бои, главное условие - развеселить грустящих, поместье всегда за радость в сердцах как жителей так и гостей!

День весеннего равноденствия

Праздник первой капели,последнего снега и приветствовывания теплых солнечных лучей. Этот день начинатся еще до зари,ж когда все жители поместья высыпают на берег озера, что бы встретить первый луч солнца, прадиционно прорезающий небо и отражающийся от стеклянной крыши поместья. Целый день все занимаются только тем что сбивают сосульки да сбрасывают снег с крыши, приветствуются игры в снежки, последние ледяные горки и другие снежные забавы. В этот день не принято отсижываться именно поэтому следующий день в поместье зовется - "тихий день". Так же в праздник не принято обижаться или вести деловые переговоры. Еда дня - оладья, блины, пироги, напитки - все сплошь хмельные. Добро пожаловать на день весеннего равноденствия!

Шабаш

На шабаш допускаються только девушки, парням вход воспрещен, либо они рискуют попасть в лапки озорных хищниц. Сей праздник практически повторяет зимнее марево с поправками на то что происходит он летом, в лесу, разводиться огромный костер, охраняемый, что бы не перекинулся на лес, и праздник идет с последних лучей уходящего солнца до первых лучей утренней зари. Сплетни, забавы и шуточные бои приветствуются, показать свое умение в кругу друзей, что может быть лучше, так же девушки еще и гадают на озерной воде, плетут венки и отправляют их вплавь, чей венок уйдет под воду, у той скоро суженый будет, у кого поплывет во вторую часть озера, той еще долго куковать, ну а чей венок поймает шкодливый представитель противоположного пола, нарушивший запрет, парнем той девушки он и станет, но перед этим опять же не избежит лапок не менее шкодливых представительниц прекрасного пола. Есть желающие нарушить запрет и вмешаться в праздник девушек?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Марбекк Эвоут
~ Советница ~
~ Советница ~
avatar

Количество сообщений : 51
Возраст : 28
Географическое положение : Долина Дарисс
Работа/Хобби : творчество
Настроение : прибью
Дата регистрации : 2008-11-22

СообщениеТема: Re: Традиции в поместье   Вс Ноя 23, 2008 11:47 pm

Грот

Грот это территория лесных и водных духов, но при этом обладает своим разумом, что бы поместье не было захвачено врагами, Леди Мария наложила на него своеобразное заклятие, грот являеться перемещающимся и невидимым в обычной ситуации. Найти его может только хозяйка поместья и ее поверенные. Вход в поместье никто другой не найдет. Это проверка новой хозяйки, если она найдет грот и войдет в него , значит она настоящая хозяйка, если же нет, или воспользуеться чужой помощью, то грот обрушит гнев духов леса и озера на жителей поместья и оно будет уничтожено по принципу - а не доставайся же ты никаму!

Таинственная зала

Эта зала - общее управление поместьем и заодно переход в мир монстров, откуда бежала леди Мария. Войти в залу может любой, если знает как, но вот когда дверь захлопнется за ним, то у него будет два пути, либо через камины к порталам и в миры монстров, либо умирать с голоду, но поместье чужака не выпустит обратно, чужаком будет любой кроме хозяйки и опять же поверенных. То как в этой зале происходит управление поместьем и общий контроль является тайной в целях сохранности поместья.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Традиции в поместье
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Кабинет Алхимии
» Очень страшные истории из прошлого, настоящего и будущего. Страшилки короче.
» Доступные техники стихии Огня
» Таверна "Черная кобра"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Поместье Приют оборотня :: НРПГ :: Поместье "Приют оборотня"-
Перейти: